А вдруг не станет...

Тамара
А вдруг не станет
того,что с нами,
что полыхает,
что нынче - знамя;
а вдруг отстанет
и станет снами,
как дым растает
все то,что с нами;
и я не струшу
шагая в стужу
без этой веры,
без этой скверны,
без главной роли,
без светлой боли,
подарка свыше,
что кровью пишут
и этим дышат,
а вдруг???Ты слышишь???...