Мои стихи - измученные, израненные птицы...

Виктор Зорин
...Мои стихи - измученные, израненные птицы, которых приносит к твоим ногам холодный сентябрьский ветер. Исхлёстанные непогодой жалобно и устало припадают они к твоим коленям в поисках тепла и нежности. Частички моей души, рождённые и согретые удивительным душою твоей, отважно пустились они в этот суровый путь и вот теперь, измученные, ищут у тебя защиты.
...Возьми их, укрой в душе своей,защити от недоброго взгляда. Ведь они словно дети твои, летящие на непрочных крыльях надежды и сомнений. Возьми их в ладони, бережно поднеси к губам и маленькими, осторожными глотками медленно выпей до дна. Они расскажут, какой невероятной я вижу тебя. Согретые тобой, горячими искорками нежно уснут они в душе твоей.
...Мои стихи, словно израненные,измученные птицы...