Акростих для А. В

Joker
Сложно, немыслимо сложно
А вернее, невозможно по определению,
Материализовать свое чувство,
Особенно такое глубокое,
Мелкими глупыми буквами,
Уложенными в штабеля строчек...
Сердце - это не набор углеродных цепочек,
Верность - это не надпись на борту корабля
Единственность - это не проверка на знание языка...
Ты же знаешь, гораздо легче валять дурака,
Лепить абы что и звенеть в колокольцы
О весне и прочем - чем в ладони держать облака,
Миражи, отголоски священного смысла и чувства...
Уверен, ты это знаешь гораздо лучше, чем я
Могу себе даже вообразить.
А юбилеи... Я видел тебя: полтинник тебе не грозит,
Грозит: оставаться таким же вот светлым и юным,
Украшенным - не сединой - серебром твоих вещих молитв...