Я каждый день надеялась...

Gnomla
Я каждый день надеялась,
Опять ждала звонка,
Мне до сих пор не верилось,
Что то была игра….

По ночам снимаю трубку…
Все равно ведь там не ты.
И вот так вот, раз за разом,
Падают в песок мечты.

Дождь асфальт стегает…
Страшно.
Ты уедешь, я останусь.
А внутри опять так больно…
Но тебе я не признаюсь.