Ад заглядывание через черный ход

Маленький Форнитик
     Я медленно, словно во сне открыл
     Три двери и четыре окна.
     В пересечении красных и розовых кобыл
     Блестели осколки застывшего синего вина.
     Сюрреалистично засмеявшись, я вскрыл себе вены
     Острым куском льда, почувствовав вкус вина
     И шатаясь, ангел протянул мне четыре иены...
     "Как мало!", - сказал я ему из своего странного сна.
     Пять мертвецов в красивых галошах на босу ногу
     Танец мыслей в пучине колодца сознания...
     Темнота - покрывало скрывающее наготу смущенного Бога
     Все перемешалось перед моим взором. И рыдания:
     Девушка в шортиках с гранатометом наперевес
     Плакала с улыбкой на мужественном лице
     Из разбитых губ кровь хлестала. (Подонки с небес)
     Их проделки! Все достигает середины в самом конце.
     И падая в черное, обезглавленное тело смерти
     Я махал ей венами... Курил... Смеялся... И пел.
     Четыре:ноль в пользу Судьбы - на конверте
     Было написано:
        "Он, агонизируя как несмазанный шарнир скрипел..."
     Прикол обкурившегося Дьявола. Поле битвы - моя голова.
     Цветы с титановыми шипами.
         Ботинки на подошве из пенопласта.
     Лица, мысли, глаза... Пыль... Тщетные, глупые слова.
     Невозможно не заметить потрясающего контраста.

1993 г.