Ночь так темна...

Летучий
Ночь так темна,
        Она слишком
      Тяжела для меня,
       Вряд ли это так.

      Пусть сон опустит
          Веки твои,
       И губ коснутся
       Печальные сны.

      Мне не понять -
           За что,
      Уже не сказать,
        Было - и есть.

  Флейта, прошальный бал,
     Гаснут все свечи...
   Где-то все уже было,
       В который раз.