Сценарий одинаков...

Gnomla
Сценарий одинаков.
Я знаю наперед
И горечь расстояний,
И пустоту невзгод.

Небо белое от звезд…
Ставлю я луну на кон
Все не вечно, ну а мне
В сердце впился скорпион

Я не сужу о прошлых днях.
А будущее — не ко мне.
У каждого своя дорога
И свои тайны в темноте…