Нет, ты меня не сломаешь...

Gnomla
Нет, ты меня не сломаешь…
Стараешься… Я промолчу.
Мне страшно, но ты не увидишь,
Как только сквозь зубы кричу.

Ты знаешь, как это –— убить ???
Ты знаешь, как надо влюбляться???
Ты помнишь законы свои,
Гласящие, чтоб издеваться.

Мои глаза не так давно мертвы…
Их ненависть твоя прикрыла…
А ночью  мешают кошмарные сны,
В которых жизнь свою я загубила…