Уроки горация

Доктор Анж
УРОКИ ГОРАЦИЯ

Я в эту ночь читал Горация,
Чтоб не доканывать Спасителя.
Я так хотел с тобою трахаться,
А ты уехала - к родителям.

А ты сказала мне: «Я думаю,
Что нам пора пожить отдельно…»
А я кричал, что я имел твою
Самовлюбленность во все щели!

И чтоб там в книгах ни свистели –
У римлян было то же самое!
И на взбесившейся постели
Они в бессилии плясали…

О, эти танцы одиночества
На раскаленной жаждой плоти! –
Когда ни имени, ни отчества
Уже не помнишь на излете,

А только страстно хочешь нежного,
Рукам податливого тела…
Когда ж вокруг такая нежить –
Империй рушатся пределы.