*** Что там нежнейшие слова?

Тамара
Что там нежнейшие слова?-
Кладу на музыку молчанье,
рифмую знаки восклицанья,
вопросы выдохнув сперва.
Я многоточий сею розы
на белый с бликами листок.
Слова проступят,грянет срок,
но это будет просто проза.