УХОД Колдовские нити дождя...

Максим Закордонец
      УХОД

  Колдовские нити дождя
  Долго ткали наряд для души —
  Я его на себя одену,
  Когда в долгих поисках счастья
  Побреду по жемчужинам рос.

  Чтобы больше уже не вернуться
  В те места, из которых вышел.