Люблю тебя?! С тревогой...

Максим Закордонец
   *   *   *
 
   Люблю тебя?!
   С тревогой,
   Нежностью,
   Блаженством,
   Недоверием
   Вспорхнул вопрос
   К кому-то,
   Или просто,
   Еще одной пушинкой
   Стал пространства.

   Тонюсенький фонтанчик
   Бытия
   И ограждение-
   Бездна.
   Лишь только двое могут...

   С безумной яростью
   Сверхновая зажглась.