Разве может стена...

Максим Закордонец
     *   *   *

   -…Разве может стена почувствовать боль?
   -Может. Когда сквозь нее
   Прорастает жизнь,
   Какой-нибудь хилый цветок,
   Случайно(?) заброшенный ветром
   Между двумя
   Почерневшими кирпичами.