Ты не думай, что это легко - по чужому сценарию жить...

Киевлянка
Ты не думай, что это легко -
По чужому сценарию жить,
Ежедневно взбиваясь белком,
Проявлять сумашедшую прыть,
Чтобы кто-то сказал мне вослед:
"Вот счастливица! Всё ей везёт!
И не знает ни горя, ни бед,
Что ни день - не посадка, а взлёт..."
невдомёк им, что мне тяжело
Эту роль ежедневно играть.
Дайте мне с кислородом баллон -
Я еще не хочу умирать!!!
Я, по-сути, еще не жила -
Так, чтоб в кайф, для себя для одной...
Может, я вообще неживА?
Что же это творится со мной???
Разрубите оковы мои -
Мне не справиться, слишком слабА!
Разложиться бы мне на слои, 
Закричать: "Я уже не раба!!!"
 
А услышат ли? Те, кто вокруг
В ту же лямку впряглись, что и я.
Получается замкнутый круг,
Называемый словом "семья"...