чудовище

Nastyusha
чудовище земное - забава для богов
чудовище людское - игра без игроков
ни тварь ни живность шустрая
ни что-то может тусклое
ни даже радость грустная
ни сборище кругов
ни тех что может адовы
ни райские но рана
здесь не кровоточит не болит
не вспыхивает и не тускнет
не жжет не светит
просто грустно
что гибнет черная дыра
все это для меня - любовь твоя