СОН Звезда и луна Две родинки...

Максим Закордонец
 

         СОН

   Звезда и луна —
   Две родинки,
   Небо — прекрасное тело,
   Разметала во сне
   Белокурые волосы
   Пречистая дева —
   Вселенная.