Сможешь?

Lichi
   Я пожертвую всем для тебя,
   Да и впрямь, разве нужен мне мир,
   Если мир – это только ты,
   Если ты мне его подарил?

   Хочешь, буду всю жизнь молчать,
   Чтобы ты лучше всех говорил?
   Хочешь, буду болеть, погибать,
   Чтобы ты лишь здоровым был?

   Я дарю свои слёзы  и смех,
   Забирай всё, что есть у меня!
   Только сможешь ли дальше жить,
   Если я умру за тебя!?