Светлый Берег

Леонид Варвашеня
Время - дороже денег,
Счастье - превыше славы.
Кто отдал жизнь на забавы -
Те бесконечно не правы…

Видится Светлый Берег
Сквозь огнепады и лавы.
Жизни читая главы -
Меньше все верю в уставы.

Где-то работает "Пеленг",
Кто-то готовит облавы,
Зомби-солдатики бравы
В музыке низкой октавы…

Из-за магических денег
Не потеряйте свой Берег,
Вас проверяет "Пеленг" -
Кем же окажетесь  Вы…
         1994