Устремляя взор

Леонид Варвашеня
В эту бездонную синь
Свой устремляя взор…
Вижу Небесную ширь
И бесконечный простор

Время - меня задвинь,
Если в судьбе чьей-то вор,
Чтобы понять этот мир -
Нужно подняться до гор!

Смело и Душу всю вынь,
Грудью дыша, как бор.
Этот таинственный мир
Не понимал до сих пор.
15.07.1994