За окном сыплет снег моросящий

Мила Журавлева
За окном сыплет снег моросящий –
Время словно уходит вспять.
Я вспоминаю твой взгляд просящий –
Сесть поближе и руку подать.

Дело не пыльное – на, отведай
Моей нежной руки теплоту.
Ты своими пальцами вредными
Мою руку поднес ко рту.

Губы были сухими и жесткими,
Поцелуй же – глубок и нежен.
Ты казался каким-то восковым,
А оказался – цетущим и свежим.

Как обманчиво все наружное,
Что внутри, то всегда огромнее.
Твои взгляды такие душные,
Твое сердце такое скромное.

Были губы сухие и жесткие,
Поцелуй же самый красивый.
Вижу – рука моя сделалась восковой.
Зато душа стала самой счастливой.