*** вкус плоти*** Лане Суховей

Федя Толстой
*** вкус мечты *** (
........................"Я достану свои судьбоносные туфли,
................................................Я змеёй заползу в крутобёдрые джинсы...
........................Я хотела бы лить молоко моей кожи
........................В твою чайную смуглость, размешивать гены... "
...........................Лана Суховей

В угол прыгают юркими рыбками туфли
Я сдиррраю с тебя эти черрртовы джинсы,
Припадаю губами к упругой груди.
Как сосцы твои туго желаньем набухли!
Этая кожа – белей свежесделанной брынзы -
Возбуждает зверрриный во мне аппетит.

Ты как крепкая чача туманишь мой разум
Я врываюсь в твое разогретое мясо,
Словно нежный шашлык источаешь ты сок!
И под выкрики остро-аджичных оргазмов
Все без слов и без взглядов становится ясно -
Нам открыл это "самое лучшее" рок.

В понедельник уйду к этим постным Еленам,
Бултыхаться неделю в забытом болоте,
Голодать и томиться, любя.и скорбя.
Я хотел бы мешать свои пряные гены
В драгоценном фарфоре податливой плоти
На котором столь щедро подносишь себя.