Армянские коньяки

Анда
Аромат твоих духов,
Тонкий привкус «Ахтамара»…
Дорогая, я не ара,
Я из северных лесов.

Мы с тобой совсем одни.
Опьянев от «Арарата»
Ты не шепчешь мне - «Не надо»…
…Надо капельку «Ани».