Что ждет нас впереди...

Abashin
13 февраля 2001 (мое первое стихотворение)

                * * *

Что ждет нас впереди на жизненном пути:
Позор, хвала, успех иль пораженье?
Открой свой взор и к Богу поверни
Своих разрозненных усилий устремленье.

Не поддавайся искушенью, что ластит,
Чуть отступил и бездна открывает
Свои объятья, и душа летит
Туда, где Люцифер поныне пребывает.

Прими урок, дарованный судьбой.
Пройди сквозь грязь,  утраты боль, паденья.
Тебе не здесь зачтется, а в иной
Божественной и вечной жизни правое служенье.