Красной краской трещину на сердце я замажу...

Ollereta
Красной краской трещину на сердце я замажу,
Забуду все,
Жизнь променяю на луну
И буду вспоминать,
Как в вышине два сердца юные слились...
Сожгу все фотографии твои,
Пусть Бог тебя простит.
                Аминь.
Ты нацарапал на сердце своем: «Тебя люблю я»,
А потом все краской черною залил.
Зачем мне жить, ведь жизнь моя тебе вся отдана,
Но не нужна она тебе.
Разгрыз ты сердце на куски,
Взял зажигалку и поджег.
Дымилось сердце красным дымом,
Болело и рвалось кричать:
«Зачем ты сжег меня, зачем?
Ведь билось в такт твоим речам
И оживало, лишь когда ты рядом!
Зачем ты сжег меня, зачем?!»
Но ты не слышал этих криков,
Спокойно сигарету докурил,
Взял пепел сердца и по ветру пустил...
Но жить хочу я,
Слышишь,ты?
Ты не  убил меня,
Лишь сжег
И буду биться с новой силой!
Я пепел воедино соберу,
И будет сердце снова красным!
Но не дано тебя узнать,
О чем кричит сжигаемое сердце.
Не сможешь ты любить...
Пусть Бог тебя простит.
                Аминь.