Ведь есть любовь...

Ollereta
Два сердца, как огоньки в тумане,
Всегда найдут друг друга,
Я это точно знаю.
Сойдутся навсегда в житейской суете.
Ведь есть любовь,
Я это точно знаю.
Две половинки обретут покой,
Когда единым целым станут,
Ведь есть любовь,
Я это точно знаю.