Роза

Ollereta
Макаю розу в кровь твою,
Она живет, и я живу.
Порезав пальцы о шипы,
Душа стенает от тоски.
Раскинув руки, я кричу:
«Возьми с собой –
Я так хочу!»
Зову тебя, но ты вдали,
Тебя убила – ты прости,
Я не могла иначе жить.
Зову тебя, но ты вдали,
И розу омочила я в крови.
Но уж недолго тосковать:
Я яд возьму…
        …и буду тихо умирать