Тебя я не забуду!

Ollereta
Тебя я, милый, не забуду,
Нас разлучили поезда,
Разбили сердце навсегда
И затеряли в этом мире.
Но я хочу, хочу туда,
Где повстречала я тебя.
Нас жар любви связал судьбой
И повязал одной стезей.
Но я вернусь, ты это знай!
И нас закружит в вихре танца,
Забьется сердце сильно, страстно.
И обо всем с тобой забудем:
Сольемся навсегда
                мы в страстном  поцелуе!