Радостный оскал

Korsar4
Гашу порыв как гасят парус.
Задумался - и шаг назад.
Так безопасней - жив останусь...
Пират без риска - не пират.

Зеленый цвет дает надежду.
Укрылся в лес. В душе разлад.
Брожу по жизни - как и прежде.
Пират без риска - не пират.

Лесной ручей бежит, прозрачен.
На солнце камушки блестят.
Лист осени плывет, бесстрашен.
Пират без риска - не пират.

"Веселый Роджер" скалит зубы.
Вся голытьба - как на парад.
Задорный марш играют трубы.
Пират угрюмый - не пират.