души кусочек...

Северинка
Я уезжаю…
Не грусти!
Оставлю здесь души кусочек.
Свернётся он в тугой клубочек,
в бутон, готовый зацвести,
в хрустальный шарик, в амулет,
тебя хранящий от ненастья,
в букетик роз, в осколок счастья!
Познавший нежности секрет,
он ляжет в теплую ладонь,
привычной шевельнётся лаской,
забытой отзовётся сказкой,
погасит горечи огонь…

2001