Как жаль

Lichi
Любовь всегда и небо и пропасть,
Любовь всегда и смелость и робость...
Любовь как свет влюблённых глаз,
Что греет каждый день лишь нас...

Мы в книге судеб на одной строке,
Моя рука всегда в твоей руке,
Моя печаль всегда твоя печаль...

Мы расстаёмся??? Что ж... Как жаль...