Улыбка ещё одно оптимистическое

Персиковая Косточка
Улыбка из самого сердца
Тебе я дарю её свет,
Тебе – самый милый и нежный,
Мой самый родной человек!

Не знаю, зачем улыбаюсь…
Улыбка приходит сама.
Я вновь обо всём забываю.
И кругом опять голова.

Улыбка от солнца, от неба.
Что брызгами свет полна.
В ней лести и лживости нету.
Чиста и невинна она.

Улыбка из самого сердца,
От светлой души, от меня…
Улыбкой ведь можно согреться,
Когда её дарят любя!