Скажи мне - я тебя люблю!

Ласковый
Скажи мне: -"Я тебя люблю!"
Я так мечтаю это слышать!
Я постелю к твоим ногам
ковры лугов, цветами вышив!

Ты обмани, богиня дня,
Я буду счастлив очень-очень!
Ведь будут шансы у меня,
Что станешь ты богиней ночи!