Мой Бог

Koriot Le Mentis
Мой Бог
   моё счастье,
 моя эротика,
 моя совесть.
Мой Свет,
   моё ненастье
 мой стих,
 моя повесть.

Мой Бог
   моя роса.
Мой Рассвет
   где мы горим.
Мой Дождь,
   моя гроза...

Мой Бог - это мой интим.