Будь, пожалуйста, моей!

Ласковый
Что с тобой? Ты мокнешь под дождём.
Что с тобой? В глазах твоих слеза.
Милая, он не придёт, пойдём!
Милая, давно хочу сказать...
Я тебя укрою от дождя!
Я тебя согрею на груди!
Только будь, пожалуйста, моей!
Только никуда не уходи!