Мне б листом багряным, тихим...

Ласковый
Мне б листом багряным, тихим,
На ладонь твою спуститься,
Тёплым, налетевшим вихрем,
Поласкать твои колени.
Радости хмельной напиться
И безумно закружиться
В брызгах радуг, волн солёных,
В облаках прибрежной пены,
И понять - любовь вселенна,
В бесконечности влюблённых...