Незнакомке...

Скиф Смирнов
Девчёнка-Фея бархатного лета!..
Такие близкие, бездонные глаза!..
Так ярко удивились для ответа, -
Из Вечности меня узнала?!.. Я узнал?!..

Всего-то дело, - Вечности мгновение!..
Навстречу пронеслись на красный свет!..
Таинственное Чудо Провидения, -
И встречи не случилось, и разлуки нет!..


P.S.

Зато есть южный городок среди Планет!..
И вижу Твой великолепный след!..
Пройдёт немало тысяч Звёздных лет, -
Ты мне напишешь яркий Стих в ответ!..


09.09.2001


Важно:

Слово "Девчёнка" пишу намеренно через "Ё", - так мне нравится и всё!!! Во избежание претензий со стороны "грамотеев" даю железный аргумент, - слово девчЁнки можно легко проверить словом девичЕство, в девичЕстве. Аргументы "школьных" словарей в данном случае меня не волнуют;) Спасибо за внимание.