Сама

Lichi
   Ты касался моих волос -
   Я касалась рукой небес,
   Ты дарил мне букет из роз -
   Мне казалось: их целый лес.

   Ты читал мне чьи-то стихи,
   Обещая любовь и добро,
   Мне хотелось тебя спросить:
  “Что же будет с нами потом?”

   Мне вернулась вера в людей,
   Знала я, что вернул её ты.
   Свет лукавой улыбки твоей
   Мне казался пределом мечты.

   Я сказала тебе, что мы
   Будем вместе теперь навсегда,
   Ты ответил: “Родная, прости,
   Ты придумала это сама”.