Эти волосы ждут руки Т

Соколов-О
Эти волосы ждут руки,
Эти волосы жгут меня.
Твои волосы так мягки, -
Языки твоего огня.

Я, закутавшись в них, усну,
Я забудусь в них, как в бреду,
Я вплету в них свою весну,
Потеряю свою беду.

Заблужусь навсегда в тебе,
Позабуду свой дом родной,
Стану летом в твоей судьбе,
Буду вечно с тобой одной.

Стану родинкой на щеке,
Загорелой твоей рукой,
Отпечатком твоим в песке,
Обретя наконец покой.