Я всем кричу

Ксения Морисвиль
Я всем кричу: "Жива! Жива!"
Никто вокруг меня не слышит
А дождь кидает сны на крышу
И я дышу едва-едва
Но я жива!

Осколки брошенной мечты
Лежат в осенней серой луже...
И ты устал, промок, простужен,
Глядишь с огромной высоты,
В руках цветы...

А я не в силах удержать
Клубки безумных ярких мыслей
Держу в ладонях жизни искру
И все твержу: "Не спать, не спать!"
Не удержать...

(посвящается Н...)