Хайку 2

Антонина Тесленко
1. Как много на Земле всего.
     Но только два пола-мужской и женский.

2.Человек -есть Центр Вселенной.
     А где же тогда Вселенная Центра?

3. Но мы все такие разные.
     Внутренняя Бесконечность.


4. Ветка, похожая на змею,
     ждет- кого бы ужалить.
   Но хрустнула под ногами.
     Всего лишь ветка.