Аривидерчи

Олег Судник
Слышишь? Я больше Тебя не зову
Шальные взоры Твои - не встречаю
Одной Тобой больше я
не живу
Без Тебя я не
умираю...

Видишь? Стали очи мои слепы
Туманом черным застило их до края
О как же были мои глупы
Неразумных признаний стаи

Знаешь? я вовсе стал глух и нем
Нежданной боли раздавлен глыбою
И страданий горькавый хлеб
Я неспешно и сполна выедал

Веришь? как все же Ты ясна..
Как прекрасна, жива, нетленна
Ты не стюжа зимой - Ты Весна
Улетай - я не требую больше плена..

Можешь.. забудь обо мне
на века
миг растанья
подобен крохотной
и все же смерти
Со мной и рядом
бесконечно Ты
далека
Услышь последнее -
Аривидерчи!