Миг

Koriot Le Mentis
Я размазан по стеклу
Стучащей мимо электрички
И с её тревожным кличем
Я стыком резким пронесусь.

Мне тесно, я впросак
Сжат рельсами и землёю.
Я незнаю чего я стою
Когда всё хорошо и всё не так.

                20 июль 2001 год