Хаос или Пазлы наоборот

Игорь Райтер
Смерть исследует анатомию.
Жизнь на паперть асфальта грязного.
Подаяние паркинсонику,
Перетряхивать мелочь к празднику.

Покрываются своды плесенью,
От надежд до конца несбыточных.
Пошлых мыслей коктейль, нет месиво.
То же мне, без границ, пограничники!

Пограничники девиации,
Без ума Были или в неБыли.
В отделении реанимации,
ТАМ у края, но проглядели Вы

То зеркально кривое движение,
То бесмыслие описания.
И отсутствие стихосложения,
И нелепость миросозерцания.

Смерть разрушила своды цельные,
По законам термодинамики.
Энтропия росла беспредельная,
Уменьшая потенцию к знанию...

Ты ушла нелогично...
Оставляя  мне нелогику эти строк
Всего лишь разрыв Аневризмы
В двадцать шесть... И всЁ...

Прости мне мои слёзы...