А в душе такая пустота...

Орешник Татьяна
Посмотри, какая широта!
Степь златую взгляд не обойдет,
А в душе - такая пустота,
Не уйти назад и не вперед.

Посмотри, какая красота!
Синевой пронизан небосвод,
А в душе - такая пустота,
Что цветок не вянет, не цветет.

Посмотри, какая высота!
Сизых крыльев бережный полет,
А в душе - такая пустота,
Даже слово в ней гнездо не вьет.