Ты почувствуй тепло моих рук...

Cathrine
Ты почувствуй тепло моих рук
И забудь обо всем.
И пускай все исчезнет вокруг,
Когда будем вдвоем

Мне тебя ни за что не понять.
Впрочем лишь иногда,
Когда я стараюсь опять
Не вникать в слова.

Мне ничто не дано изменить...
Точно как и тебе.
Я у Бога не смею просить
То, чем грежу во сне.

Окунуться в безумие глаз
И вот там утонуть...
Очень грустно, но даже сейчас
Дней былых не вернуть.

Беззаботность ушла навсегода,
Детство смыло волной.
Знай, что сердце мое никогда
Не найдет покой.

Мне в душе не найти уголка,
Чтоб не знал о тебе.
Но я знаю, что только пока
Ты грустишь обо мне.

9.04.95