Cегодня я в твой дом ворвусь

Натали Ма
Сегодня я в твой дом ворвусь
 нежным лучом, первым лучом.
Каплей крови по телу твоему пронесусь,
 твое горячее сердце -теперь мой дом.
И пусть меня сейчас сжигает грусть,
 есть смысл жить-и я буду жить
Я не буду ничьей,и пусть!
 я- счастлива,и за это буду тебя любить..