Стишок у телефона

Krebs
Будь на том конце провода,
Что паутиной по городу,
Голосом тихим
В шорохе
Простуженного телефона.
-Я…
-Что?…
-Ты что-то хотела спросить…
Шорох поземкой,
Печально и нежно,
Только вот слов –
Не сложить.
Шорох,
И снова:
-Как…
-Все хорошо…А…
Рядом прохожий
Вежливо кашляет,
И теплым снегом
Кружатся
Слова.