Враги забыли обо мне

Натали Ма
Враги забыли обо мне.
Мой дом покинули друзья.
И сотни мыслей в голове,
мечтой несбывшейся дразня,
напоминают прежние ошибки.
И попути навстречу с Богом
Я сыплю времени песок.
Хочу найти свою дорогу-
одну из тысячи дорог,
но тщетны все мои попытки.