Дышит ландыш мягким светом

Натали Ма
Дышит ландыш мягким светом,
В лепестках дрожит роса.
В тумане зимнего рассвета
Мне грезились твои глаза.
Бродя по радуге небесной
В моем невероятном сне,
Казалось, что шагаем вместе
В недостижимой вышине.
Мой сон не выразить словами,
Пытаюсь объяснить, но не хватает слов-
Мы, помню, пили жадными глотками
Из лепестков зеленых сладкую любовь.