Дайте крылья мне, чтобы летать

Натали Ма
Дайте крылья мне, чтобы летать.
Не два пера, а два крыла!
Чтоб бабочкой безумною порхать
Над суетой земной смогла.
И птицей вольною в холодной вышине
Я рассеку густые облака.
А мир, что подо мной, напомнит о тебе.
И дождь-тебе привет издалека.
Дайте голос мне чтобы кричать.
Не писк, не бас, а тот,
которым я сумею передать
тебе всю прелесть грома и журчанья вод.
И слух хочу такой, чтобы смогла
я слышать сладкий шепот твой.
И где бы не был ты, и где б я ни была-
моя душа беседует с тобой.